[:es]Sistemas microinteligentes S. de R.L. (en lo sucesivo: ThinkChip) con domicilio para efectos de este Aviso en: Calle 33 diag 212 por 24 y 35, Plaza Xtabay Local 7, Fracc Poligono 108 Itzimna, CP 97143, Mérida, Yucatán, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la ley”), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Sistemas Microinteligentes S. de R.L. Con domicilio en Calle 33 diag 212 por 24 y 35, Plaza Xtabay Local 7, Fracc Poligono 108 Itzimna, CP 97143, Mérida, Yucatán, o a la dirección electrónica admin@thinkchip.info, o al teléfono 9993715323 de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con ThinkChip, así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, a través de cualquier otro medio.

Es importante mencionar que, dentro de nuestro sitio web no le serán solicitados datos patrimoniales o sensibles, dichos datos solamente se solicitarán de manera física o vía telefónica.

A. Datos que se solicitan dentro del sitio web:

1. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: nombre, domicilio fiscal, la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC (en caso de que requiera factura), su información será compartida con las empresas que nos brindan los servicios de mensajería para poderle hacer entrega de los productos.

2. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

B. Datos que no se solicitan dentro del sitio web:

1. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente y firma.

2. En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos: nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial.

3. En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agentes Aduanales, por lo que solicitaremos: datos fiscales, y CURP.

4. En el caso de que usted requiera Facturar sus compras nos deberá proporcionar: Cédula fiscal, teléfono y correo electrónico.

5. En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales o internacionales éstos nos deberán proporcionar: cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma.

13. Si requiere solicitar un crédito le solicitaremos: nombre, domicilio, teléfono, e-mail, referencias comerciales, estados de cuenta bancarios, R.F.C., declaración de impuestos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en investigaciones de crédito y cobranza, a personas físicas o morales que soliciten referencias comerciales así como al Buró de Crédito.

14. En el caso de realizar pagos en ventanilla con tarjeta de crédito, solicitaremos identificación oficial vigente para cerciorarnos de la identidad del titular.

16. En el caso de ingresar a nuestras instalaciones le solicitaremos: nombre, identificación oficial, en el caso de ingresar con vehículo-placas, y firma.

Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a ThinkChip y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Transferencia de Datos Personales

• Confidencialidad de la información: Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. ThinkChip no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa.

• ThinkChip No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

• Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de ThinkChip o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por ThinkChip para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

La información solicitada permite a ThinkChip contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

Finalidades de uso de la información

Asimismo ThinkChip utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.

Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.

En el caso de programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo ThinkChip tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a admin@thinkchip.info.

Derechos ARCO

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (Derechos ARCO) y a la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual, ThinkCHip le ofrece el siguiente procedimiento y formato de solicitud, que se encuentra en la siguiente dirección electrónica: www.thinkchip.com.mx/contacto/

Venta en Línea

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por ThinkChip en nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

Cookies

Usted autoriza mediante el presente a ThinkChip, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

ThinkChip utiliza las cookies para:

• Recordar tus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que has visitado, identificador de carrito, código postal) y así ofrecerte un servicio personalizado.
• Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visitas, en donde haces click).
• Que compartas contenidos como productos y campañas en las redes sociales.
• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
• Impedir actividades fraudulentas.
• Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aún asi prefieres desactivar las cookies de terceros, te recomendamos hacer click en los siguientes links:

Internet ExplorerFirefoxChromeSafariOpera

Si deseas mayor información de las cookies de terceros que utilizamos, consulta las siguientes ligas:

• Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
• Google Remarketing: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?hl=es
• Perfect Audience: http://support.perfectaudience.com/knowledgebase/topics/35757-frequently-asked-questions

Consentimientos

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Tratándose de Datos Patrimoniales, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso para su tratamiento.

Cambios al Aviso

ThinkChip se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que ThinkChip llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web www.thinkchip.com.mx/private-policy/

INAI

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ThinkChip o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos.

Términos y Condiciones.

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ThinkChip antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ThinkChip. Quedan por entendidos y acordados los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 5 de septiembre de 2016.

El aviso de privacidad debe contar con los siguientes elementos:

  • La especificación de que el aviso de privacidad corresponde al sitio web señalado.
  • La identidad y domicilio del responsable de tratar los datos personales.
  • Nombre comercial de la organización.
  • Los datos personales que se solicitan.
  • Las finalidades del tratamiento de los datos personales.
  • Si se tratan datos personales sensibles especificarlo, así como los fines para los cuales se requieren, y solicitar el consentimiento expreso de los titulares.
  • Las opciones y medios que el responsable ofrecerá a los titulares de la información para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
  • Mecanismos para negativa de consentimiento (Negativa de tratamiento).
  • Los mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento del titular.
  • Los medios y procedimientos que permiten a los titulares ejercer sus derechos ARCO (acrónimo de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  • El empleo de cookies u otras herramientas de rastreo.
  • Especificar si se realizarán transferencias de información con terceros (Quiénes son éstos y las finalidades de las transferencias).
  • De realizarse dichas transferencias, deberá haber una cláusula para solicitar el consentimiento de los titulares, salvo en las excepciones que marca la ley.
  • Especificar el empleo de candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para los sitios web que realizan transacciones financieras en línea, directamente en su sitio, y para todos aquellos sitios web que soliciten datos personales sensibles, con base en la clasificación establecida en la LFPDPPP.
  • Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares de posibles modificaciones al Aviso de Privacidad.
  • Una cláusula de entendimiento y aceptación de los términos establecidos en el aviso de privacidad por parte del titular.
  • Una cláusula que informe a los usuarios sobre el derecho de acudir al INAI si éstos consideran que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.
  • Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad.
[:en]

Privacy

This Privacy Policy governs the manner in which ThinkChip, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a “User”) of the https://mayavending.com website (“Site”). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by ThinkChip.

Personal identification information

We may collect personal identification information from Users in a variety of ways, including, but not limited to, when Users visit our site, register on the site, place an order, subscribe to the newsletter, respond to a survey, fill out a form, and in connection with other activities, services, features or resources we make available on our Site. Users may be asked for, as appropriate, name, email address, mailing address, phone number, credit card information. Users may, however, visit our Site anonymously. We will collect personal identification information from Users only if they voluntarily submit such information to us. Users can always refuse to supply personally identification information, except that it may prevent them from engaging in certain Site related activities.

Non-personal identification information

We may collect non-personal identification information about Users whenever they interact with our Site. Non-personal identification information may include the browser name, the type of computer and technical information about Users means of connection to our Site, such as the operating system and the Internet service providers utilized and other similar information.

Web browser cookies

Our Site may use “cookies” to enhance User experience. User’s web browser places cookies on their hard drive for record-keeping purposes and sometimes to track information about them. User may choose to set their web browser to refuse cookies, or to alert you when cookies are being sent. If they do so, note that some parts of the Site may not function properly.

How we use collected information

ThinkChip may collect and use Users personal information for the following purposes:

  • – To improve customer service
    Information you provide helps us respond to your customer service requests and support needs more efficiently.
  • – To personalize user experience
    We may use information in the aggregate to understand how our Users as a group use the services and resources provided on our Site.
  • – To improve our Site
    We may use feedback you provide to improve our products and services.
  • – To process payments
    We may use the information Users provide about themselves when placing an order only to provide service to that order. We do not share this information with outside parties except to the extent necessary to provide the service.
  • – To run a promotion, contest, survey or other Site feature
    To send Users information they agreed to receive about topics we think will be of interest to them.
  • – To send periodic emails
    We may use the email address to send User information and updates pertaining to their order. It may also be used to respond to their inquiries, questions, and/or other requests. If User decides to opt-in to our mailing list, they will receive emails that may include company news, updates, related product or service information, etc. If at any time the User would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each email or User may contact us via our Site.

How we protect your information

We adopt appropriate data collection, storage and processing practices and security measures to protect against unauthorized access, alteration, disclosure or destruction of your personal information, username, password, transaction information and data stored on our Site.

Sensitive and private data exchange between the Site and its Users happens over a SSL secured communication channel and is encrypted and protected with digital signatures. Our Site is also in compliance with PCI vulnerability standards in order to create as secure of an environment as possible for Users.

Sharing your personal information

We do not sell, trade, or rent Users personal identification information to others. We may share generic aggregated demographic information not linked to any personal identification information regarding visitors and users with our business partners, trusted affiliates and advertisers for the purposes outlined above.

Law enforcement requests

ThinkChip has never been requested to hand over customer data or information in any way by any person, government or law enforcement agency. If we requested we would only do so if there was a court order and/or our lawyers said we needed to. We would publicly disclose any requests and inform the customer unless we were not allowed to. We value your privacy and ours, we will fight any requests that did not uphold our values.

Your acceptance of these terms

By using this Site, you signify your acceptance of this policy and term of use. If you do not agree to this policy, please do not use our Site. Your continued use of the Site following the posting of changes to this policy will be deemed your acceptance of those changes.

Contacting us

If you have any questions about this Privacy Policy, the practices of this site, or your dealings with this site, please contact us at:
ThinkChip
Calle 9 /9A diagonal y 42 #316
Fracc. Arcos del Sol CP 97203
Merida, Yucatán, México

 [:]

0

Comience a escribir y presione Enter para buscar